« 枝豆味 | トップページ | 使い方 »

ニギニギ

ニギニギ
おにぎりのリクエス

なし海苔あり」とゆうことで

次男に2つにぎった。

「あっ、俺も」ということで、三男に2つ

その光景をみていた長男に黙って2つ作った。

おにぎりって結構、手間がかかる

簡単なようで難しい

ついでに自分に一つにぎった

久しぶりで美味しい

なんでだろ

お茶碗で海苔で食べても一緒なのに

何かが違う(*´ェ`*)。

冷えても美味しいし

|

« 枝豆味 | トップページ | 使い方 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

お米が美味しいと、単純な塩むすびでもご馳走になりますね
個人的には少し冷えてた位の方が好きです

そして、おむすびには味噌漬け
お腹空いてきたなぁ〜

投稿: たいのおかしら | 2013年3月19日 (火) 11時59分

 おにぎりは一番おいしい。
 私にとって一番は おにぎりと富士山よ

投稿: まゆこ | 2013年3月19日 (火) 22時32分

 うちのママは時々おにぎり作ってくれる。
 ゆかりと塩。 

投稿: まゆこ | 2013年3月19日 (火) 22時36分

投稿: まゆこ | 2013年3月21日 (木) 08時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 枝豆味 | トップページ | 使い方 »